مسار العلاقات العربية - الاميركية ، غزة ماذا بعد ؟
بقلم (المؤلف) حسين كنعان
متوفر في المخزن
١٠٫٠٠ $
يتم شحنها بين 2 و 4 أيام
المُتغيّرات التي أطلّت في القرن الحادي والعشرين، محورُها أن أميركا تتحلّى بقوّة لم تحظَ بها أي دولة في التاريخ، لكنها تُقاتل شبحًا ضعيفًا لا تعرف أين يختبئ وماذا يريد.
في بحثنا هذا نُحاول التوقّف عند مقولة بعض المُحافِظين الجُدد الذين يدّعون بأن الإرهاب يكمُن لدى المُسلمين والإسلام، وتسليط الضوء على أن الإسلام بريء كليًّا من هذه التُهم، وأن الإسلام ليس إسلام طالبان ولا إسلام بن لادن.
لا نقصِد، في هذا الكتاب، تحميل أميركا مسؤوليّة الفَقر في العالم، بل نطالبُها والدول الغنيّة بالمساعدة على مُحاربتِه.
هذا النظام الديمقراطي أعرج بسبب دور القِوى الضاغطة وتفرّدها إلى حدّ ما في الشؤون الانتخابيّة وتوظيفها المال لمُحاربة المُرشّح الذي يفضح سياساتها، ودعم المرشّح الذي يؤيّدها.
الؤلف | بقلم (المؤلف) حسين كنعان |
---|---|
تاريخ النشر | ١ أغسطس ٢٠٢٤ م |
ردمك١٣ | 1000000745290 |
EAN | 1000000745290 |
المساهمون | حسين كنعان |
الناشر | دار نلسن |
طبعة | 1 |
اللغة | العربية |
بلد النشر | لبنان |
العرض | 240 |
ارتفاع | 170 |
متوفر في فروعنا | سن الفيل, الأشرفية, ضبية ABC, Metro Mall, الحمرا, فردان ABC , Tripoli Square, Global |
الوزن | 0.366000 |
كتابة مراجعتك